haruとバイク

2019.6月はてなブログ開始 孫のharuとバイクの事を主に書いてます🙂

令和2年最後のブログ。息子とサシで呑んでます(*´▽`*)

2020最後の晩酌に、息子と焼き肉をしています。

岩手産と群馬産の牛肉の焼き肉を食い比べながら
f:id:haru-to-bIke:20201231190031j:image

神戸のシンバさんから頂いたお酒と
f:id:haru-to-bIke:20201231190103j:image

息子が、越後湯沢へ行った時の、お土産のお酒。

右の赤のひやおろしのお酒は、720ml(4合)で2000円です(;^ω^)
f:id:haru-to-bIke:20201231190129j:image

娘の嫁ぎ先のお父さんからも貰いました
f:id:haru-to-bIke:20201231190202j:image

呑み比べだー(*´▽`*)

良い年越しです(*´▽`*)

 

ツマミは、鮪の赤身とズワイガニの棒肉。
f:id:haru-to-bIke:20201231190418j:image

コロナで娘家族は、来れませんが

息子と二人で酒を呑めて幸せに浸っております。

 

 

 

乾杯の時に

 

お母さん、お疲れ様です。

今年はお世話になりました。

来年も宜しくお願いします。

 

と言ってくれた息子が大好きです!

 

 

 

皆様、良いお年をお迎えくださいませ。

(*´▽`*)